Via Valsungana, 1 – 14013 Castellero (AT) – Tel e Fax (+39) 0141 669209
www.agrivalcastellero.it – info@agrivalcastellero.it
Ai piedi del borgo di Castellero, tra quei noccioleti che hanno fatto guadagnare al paese il titolo di “Città della Nocciola”, vi accoglie l’azienda Agrival, specializzata nella preparazione di prodotti da forno, specialmente a base della pregiata Nocciola Piemonte IGP, da tutti conosciuta come “Tonda Gentile”. L’azienda, fondata e condotta dalla famiglia Sticca, produce secondo metodi esclusivamente artigianali un’ampia varietà di specialità tradizionali, tra cui grissini, pane, focacce, torte, biscotti e molto altro ancora. Guidato dall’amore per la propria terra e per le sue tradizioni, questo laboratorio lavora solo materie di altissima qualità prodotte direttamente nell’azienda agricola o fornite dai produttori vicini, senza l’aggiunta di conservanti o coloranti. Tra queste, oltre alla Nocciola Piemonte, il ricercato Mais Ottofile, un’antica varietà di granoturco molto pregiata, ma abbandonata nel tempo per la sua scarsa resa produttiva, e quindi non appetibile sul mercato rispetto ad altre più commerciali.
Tra le specialità alle nocciole prodotte dall’Agrival, la “Castellana”, la tipica torta di nocciole piemontese, i Brutti e Buoni, i Baci di Dama, le crostate, ma anche grissini, pane e focaccia. Da non perdere le altre varietà di torte e grissini, come quelli alla curcuma o al rosmarino, o le fette biscottate e i biscotti di meliga, entrambi a base di farina di mais ottofile. Durante le feste pasquali e natalizie, potrete inoltre acquistare squisiti panettoni e colombe artigianali, tutti preparati con ingredienti altamente selezionati.
Tutti i prodotti sono acquistabili presso il punto vendita dell’azienda.
Orari di apertura:
da lunedì a sabato 8.30 – 12.30 / 15.30 – 19.00
domenica 8.30 – 12.15
Orario invernale:
da lunedì a sabato 8.30 – 12.30 / 15.00 – 16.30
domenica: 8.30 – 12.15